澳门新濠天地_新濠国际▎官网

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻

市司法局调研组赴沙县调研“七五”普法工作

发布时间:2020-05-19 08:56    来源:三明市司法局秘书科    字号:

5月15日梁宣养调研沙县七五普法工作.jpg
5月15日梁宣养调研沙县七五普法工作6.jpg

  5月15日,市司法局调研员梁宣养同志带领调研组赴沙县调研“七五”普法工作。

  调研组实地参观沙县龙湖法治公园和畔溪禁毒主题公园,听取沙县准备“七五”普法总结验收、完善推进“以案释法”、 加强法治乡村建设、培育法治文化品牌等工作情况汇报,对沙县“七五”普法工作给予充分肯定,对沙县在疫情防控法治宣传、法治乡村建设、法治文化建设、创新法治宣传等方面工作表示赞赏。

  调研组要求,要进一步明确“七五”普法总结验收年的工作要求,全面客观总结沙县“七五”普法以来的做法、经验和成效,全力做好“七五”普法的备检工作,做好各类型普法备检点的准备工作,积极申报各类型普法先进典型,加大舆论宣传力度,为开展“八五”普法工作打好良好的基础。(杨  轶)

附件下载

相关链接