澳门新濠天地_新濠国际▎官网

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻

福建电视台:聚焦梅列人民调解 将在“两会”期间播出

发布时间:2020-05-19 09:53    来源:三明市司法局秘书科    字号:

送锦旗.jpg
省台拍摄.jpg

  近日,福建电视台综合频道《调解有一套》栏目组到梅列区列西街道驻派出所桂娇调解工作室、列西司法所拍摄人民调解专题案例节目。

  栏目组和调解员历时3日顺利完成2个案件拍摄,一例为离婚夫妻因子女抚养问题引发的婚姻家庭纠纷,一例为楼房装修石头掉落砸伤过路行人引发的损害赔偿纠纷。两个案例均完美调处成功。拍摄内容分别展示了梅列区“公调对接、民调进所”工作的突出成效和新时代人民调解员的新担当、新作为。节目预定于两会期间分3集在福建电视台综合频道播出。

  拍摄完成后,纠纷当事人之一的装修房屋屋主林某为感谢《调解有一套》栏目组和人民调解员,特送来一幅“化解纠纷,为民解忧”的锦旗以示谢意。

附件下载

相关链接