澳门新濠天地_新濠国际▎官网

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻

市司法局与市委台港澳办、市退役军人事务局联合开展“茶文化进机关”活动

发布时间:2020-05-20 10:25    来源:三明市司法局秘书科    字号:

微信图片_20200520102230.jpg

  5月19日下午,市司法局3楼会议室设置茶席,空间布置清新淡雅,一场以“学茶、知茶、懂茶、爱茶、兴茶”为主题的“亮灯行动·党旗飘扬——茶文化进机关”活动在这里举办。市司法局与市委台港澳办、市退役军人事务局以党建共建形式,传播和普及三明生态茶文化,积极参与“中国绿都·最氧三明”城市品牌建设和三明生态茶产业发展推广。

  活动由市司法局党组成员、政治部主任、机关党委副书记、机关纪委书记张凌英主持。 

  培训导师从茶叶的分类、茶具、茶叶的冲泡过程、茶艺礼仪与仪态仪表等方面入手,为3家单位30余位茶文化爱好者讲授茶叶基础知识、三明生态茶文化与茶艺礼仪,并现场开展茶艺展示和茶艺互动。 

附件下载

相关链接