澳门新濠天地_新濠国际▎官网

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻报道

省司法厅副厅长庄天丛到三明督导全国“两会”维稳工作

发布时间:2020-05-21 17:14    来源:三明市司法局秘书科    字号:

  5月20 日,省司法厅副厅长庄天丛到三明督导全国“两会”维稳工作。

  庄天丛听取了市司法局局长刘叶爱关于全市“两会”维稳工作开展情况的汇报,听取了市司法局班子成员相关工作情况汇报,对市司法局传承“枫桥经验”、落实维稳责任、深化矛盾纠纷排查化解、抓好社区矫正和法律服务等工作给予肯定。

/xxgk/gzdt/xzyw/202005/""

  庄天丛指出,省司法厅党委高度重视“两会”维稳工作,从督导的情况来看,三明市司法局工作扎实!他强调,要切实提高政治站位,持续落实维稳责任。一要强化思想重视。牢固树立风险意识和大局意识,坚持疫情防控和维稳工作“两手抓”,扎实开展“六稳”工作,落实“六保”任务。二要抓好责任落实。深化矛盾纠纷排查化解,加强社区矫正教育工作,提升法律服务实效。三要补齐工作短板。要坚持问题意识和问题导向,分析梳理工作存在的薄弱环节,加快补齐工作短板,确保“两会”维稳工作万无一失。(詹发英 图/文)

/xxgk/gzdt/xzyw/202005/""

附件下载

相关链接